办公平台 | 所内邮箱 | ARP | English
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 所内新闻
中央统战部第九局副局长陈泽涛看望向涛院士
发布时间:2019-01-28文章来源: 所党办

1月24日下午,中共中央统战部第九局副局长陈泽涛一行专程来到物理研究所看望物理所向涛院士,代表统战部送上了春节慰问。
  在与向涛院士的亲切交谈中,陈泽涛副局长对向涛院士为国家科技事业做出的贡献表示感谢,并表示统战部将更好地为党外知识分子和归侨提供服务,希望向涛院士作为归侨知识分子的杰出代表能够积极参与统战部组织各项活动,为统战事业贡献力量。
  向涛院士感谢中央统战部的关心和慰问,他指出,近年来得到了来自统战部及民主促进会各级领导的关心和支持,表示下一步将更加努力,为我国基础科学研究贡献力量。
  座谈中,物理所党委书记文亚简要介绍了研究所统战工作的情况,并对统战部领导的关心和帮助表示衷心感谢。

中科院logo