徐州新沂市委书记高山一行调研物理所
2018-04-18
文章来源: 科技处
  4月11日,徐州新沂市市委书记高山一行到物理所调研产业化项目,同行的还有新沂市委常委/宣传部部长孙秀云、市委常委/新沂经开区党工委书记王君迎等。物理所副所长顾长志、科技资产管理与转移转化办公室主任朱春丽等相关人员陪同调研并进行了座谈。
  座谈会上,双方主要就可能开展的科技合作进行了深入地探讨。高书记首先分别从产业布局、平台规划、科技扶持政策等方面详细介绍了新沂市的基本情况。随后电子学仪器部郇庆副研究员、超导国家重点实验室SC5组王佳副研究员分别介绍了高端科研仪器装备开发及超导滤波器及接收前端的研究进展。
  通过座谈,双方对各自的情况有了进一步的了解,未来有望在装备制造及先进材料制备等领域开展科技合作。