办公平台 | 所内邮箱 | ARP | English
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 所内新闻
物理所领导节前看望慰问离退休老同志
发布时间:2018-02-11文章来源: 人事处离退休办公室
  在2018年新春佳节来临之际,物理所党委书记、副所长文亚,党委副书记、纪委书记李明在所人事处、离退休办公室同志的陪同下,看望慰问了离退休老干部、老同志和困难离退休职工。代表物理所向他们致以节日的慰问,并给他们带去了慰问品和慰问金,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。
  每到一处,所领导都与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对研究所发展的建议和意见。文亚书记、李明副书记向老干部们介绍了过去一年所里的工作情况和取得的成果以及未来的发展规划。他们代表物理所感谢这些曾经为物理所的发展做出重要贡献的老干部和老同志,感谢他们打下的良好基础,留下的精神财富和宝贵经验。
  老干部老同志们感谢所领导和组织的关心与照顾,衷心祝愿物理所的工作取得更大成绩。




中科院logo