物理所副所长任免宣布会议召开
2015-01-27
文章来源: 人事处
  1月19日上午,物理所副所长任免宣布会议在M236会议室召开。会议由北京分院党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记马扬主持,北京分院领导干部处副处长冯越、物理所领导班子成员、党委委员、纪委委员、实验室正副主任、管理部门负责人参加会议。
  马扬副书记宣布了任免通知:任命顾长志同志为物理研究所副所长,免去高鸿钧同志副所长职务。他指出,高鸿钧同志担任中国科学院大学副校长,任务非常繁重,不再兼任物理研究所副所长职务。随后,高鸿钧同志、顾长志同志分别发言。
  王玉鹏所长感谢了北京分院党组对物理所的支持。并表示,物理研究所领导班子将在院党组及北京分院党组的领导下,为物理研究所的发展共同努力,做出更大贡献。